提示

[X]
佛光緣美術館
佛光山全球資訊網
國內各分館
國外各分館
佛光緣第二分會
巡迴展
「星雲大師一筆字書法展」2016世界巡迴展

...
福狗連富
『玲瓏剔透』嚴國章茶壺精雕工藝巡迴展

...
相關網站
星雲文教館─館內資訊

星雲文教館美術館內資訊



星雲文教館美術館緣起

星雲文教館位於上海市閩行區,靠近虹橋機場、虹橋高鐵站,交通便利,鬧中取靜。樓高4層,占地7千餘平方米,設有音樂廳、美術館、禪堂、教室、會議室、文化書坊等,為一多功能建築,可做文化、教育推廣之用。這裡可提供親子活動、讀書、會議的一個地方。如大師所說,這裡不用燒香,也沒有膜拜,佛教的信仰,是要信仰自己,每個人不能對自己沒有信心,要相信自己對國家有所貢獻、對文化有所建樹,擁有優秀文化;設於4樓的美術館,致力於朝向「復興中華文化,啟迪人心智慧」的方向。



館內資訊

開放時間 :上午9:00 至 下午6:00 週一休館
地   址:中國上海市閔行區中春路9966弄62號
電     話:+86-21-38618168
E-mail:fgs_arts24@ecp.fgs.org.tw
微信公众号二维码:


星雲文教館景
 

 

星云文教馆外观

美术馆内部展示

 美术馆内部展示


交通資訊

上海地区:
①七宝地铁站6号口出,乘坐803路至沪星村站下车,前行至十字路口即见星云文教馆。
②七宝地铁站6号口出,乘坐七宝一路至顺恒广场,往如家酒店走,对面即星云文教馆。
③上海南站北广场乘坐803路至沪星村站下车,前行至十字路口即见星云文教馆。